4way2u

بهدله وبـــــــــــــس
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز البيادينا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مستر بهدله
 .. إدَارَة الموقــِع ..
avatar

عدد الرسائل : 145
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: خبز البيادينا الايطالية   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:58 pm

المقادير:

كيلو دقيق /150 جرام دهن اي نوع تفضلينه / قليل من الملح / ماء دافئ للعجن.


الطريقة:

ضعي الكل في صحن واخلطيه مع بعض ثم اضيفي الماء تدريجيا حتي تحصلي علي
عجينة وسط بين الصلبة والناعمة واتركيها لمدة ربع ساعة مغطاة بعد ذلك
قسميها قطع بوزن 100جرام تقريبا وافرديها دائرة بحجم مناسب الي تنتهي من
المقدار واخبزيها علي صاج علي النار وقليبيها علي الوجهين علي فكرة خبزها
سهل جدا يمكن اكلها في العصرية مع الشاهي او عشاء بسيط وخفيف ويمكن حشوها
بالجبن او البسطرمة او المورتديلا او اي شئ تحبينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b7dla.mam9.com
losha
.. إنبَثآق ضِوءْ ..
avatar

عدد الرسائل : 103
العمر : 29
الجنس :
المزاج :
المهنه :
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: خبز البيادينا الايطالية   الجمعة سبتمبر 12, 2008 7:45 am

مقادير تمام
وموضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز البيادينا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
4way2u :: "؛,بهدله نـــــــ الاجتماعيه ـــــــــــــــــــــــــــت :: { ،،~الطبخ والمطبخ ،~-
انتقل الى: