مستر بهدله .. إدَارَة الموقــِع ..
عدد الرسائل : 145 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: خبز البيادينا الايطالية الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:58 pm | |
| المقادير:
كيلو دقيق /150 جرام دهن اي نوع تفضلينه / قليل من الملح / ماء دافئ للعجن.
الطريقة:
ضعي الكل في صحن واخلطيه مع بعض ثم اضيفي الماء تدريجيا حتي تحصلي علي عجينة وسط بين الصلبة والناعمة واتركيها لمدة ربع ساعة مغطاة بعد ذلك قسميها قطع بوزن 100جرام تقريبا وافرديها دائرة بحجم مناسب الي تنتهي من المقدار واخبزيها علي صاج علي النار وقليبيها علي الوجهين علي فكرة خبزها سهل جدا يمكن اكلها في العصرية مع الشاهي او عشاء بسيط وخفيف ويمكن حشوها بالجبن او البسطرمة او المورتديلا او اي شئ تحبينه | |
|
losha .. إنبَثآق ضِوءْ ..
عدد الرسائل : 103 العمر : 35 الجنس : المزاج : المهنه : تاريخ التسجيل : 22/06/2008
| موضوع: رد: خبز البيادينا الايطالية الجمعة سبتمبر 12, 2008 7:45 am | |
| | |
|