4way2u
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4way2u

بهدله وبـــــــــــــس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز البيادينا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مستر بهدله
 .. إدَارَة الموقــِع ..
مستر بهدله


عدد الرسائل : 145
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

خبز البيادينا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: خبز البيادينا الايطالية   خبز البيادينا الايطالية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:58 pm

المقادير:

كيلو دقيق /150 جرام دهن اي نوع تفضلينه / قليل من الملح / ماء دافئ للعجن.


الطريقة:

ضعي الكل في صحن واخلطيه مع بعض ثم اضيفي الماء تدريجيا حتي تحصلي علي
عجينة وسط بين الصلبة والناعمة واتركيها لمدة ربع ساعة مغطاة بعد ذلك
قسميها قطع بوزن 100جرام تقريبا وافرديها دائرة بحجم مناسب الي تنتهي من
المقدار واخبزيها علي صاج علي النار وقليبيها علي الوجهين علي فكرة خبزها
سهل جدا يمكن اكلها في العصرية مع الشاهي او عشاء بسيط وخفيف ويمكن حشوها
بالجبن او البسطرمة او المورتديلا او اي شئ تحبينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b7dla.mam9.com
losha
.. إنبَثآق ضِوءْ ..
losha


عدد الرسائل : 103
العمر : 35
الجنس : خبز البيادينا الايطالية Weman110
المزاج : خبز البيادينا الايطالية 6810
المهنه : خبز البيادينا الايطالية Collec10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

خبز البيادينا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز البيادينا الايطالية   خبز البيادينا الايطالية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 7:45 am

مقادير تمام
وموضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز البيادينا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
4way2u :: "؛,بهدله نـــــــ الاجتماعيه ـــــــــــــــــــــــــــت :: { ،،~الطبخ والمطبخ ،~-
انتقل الى: