مستر بهدله .. إدَارَة الموقــِع ..
عدد الرسائل : 145 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: أصابع اللحم الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 5:01 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
أصابع اللحم
المكونات والمقادير
ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي) ـ ربع ملعقة فلفل أسود ـ ملعقة من صلصة ماجي ـ ملعقة من صلصة الأويستر ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ملعقة زنجبيل مفروم ـ ملعقتا بقدونس مفروم. ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب ـ ملعقتا دقيق ـ بيضتان ـ كوب شوفان.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة) 2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير 3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة.
| |
|
losha .. إنبَثآق ضِوءْ ..
عدد الرسائل : 103 العمر : 35 الجنس : المزاج : المهنه : تاريخ التسجيل : 22/06/2008
| موضوع: رد: أصابع اللحم الجمعة سبتمبر 12, 2008 7:47 am | |
| | |
|