مستر بهدله .. إدَارَة الموقــِع ..
عدد الرسائل : 145 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 5:03 pm | |
| المكونات: 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج. 8 كوب من مرق الدجاج.
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع. 1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور. 1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة. 1/2 كوب من الأرز الأبيض. 4 بيضات – صفار فقط. 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.
الطريقة: - ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. - أضيفي الأرز والجزر. - قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج . - أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
- ضعي الشوربة في إناء التقديم. - أضيفي شرائح الليمون للتزيين.
| |
|
losha .. إنبَثآق ضِوءْ ..
عدد الرسائل : 103 العمر : 35 الجنس : المزاج : المهنه : تاريخ التسجيل : 22/06/2008
| موضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الجمعة سبتمبر 12, 2008 7:47 am | |
| | |
|