4way2u
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4way2u

بهدله وبـــــــــــــس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مستر بهدله
 .. إدَارَة الموقــِع ..
مستر بهدله


عدد الرسائل : 145
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون   شوربة الدجاج اليونانية بالليمون I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 5:03 pm

المكونات:
1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
8 كوب من مرق الدجاج.

1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
1/2 كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات – صفار فقط.
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
- أضيفي الأرز والجزر.
- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

- ضعي الشوربة في إناء التقديم.
- أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b7dla.mam9.com
losha
.. إنبَثآق ضِوءْ ..
losha


عدد الرسائل : 103
العمر : 35
الجنس : شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Weman110
المزاج : شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 6810
المهنه : شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Collec10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون   شوربة الدجاج اليونانية بالليمون I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 7:47 am

جميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
4way2u :: "؛,بهدله نـــــــ الاجتماعيه ـــــــــــــــــــــــــــت :: { ،،~الطبخ والمطبخ ،~-
انتقل الى: